- 1 :名無し:22/12/25(日) 20:41:39 ID:0IYY主
- 2: 名無し:22/12/25(日) 20:41:59 ID:NZIe
以下、素敵禁止
- 3: 名無し:22/12/25(日) 20:42:08 ID:0IYY主
- 4: 名無し:22/12/25(日) 20:42:12 ID:Uwt7
ステッキ
- 6: 名無し:22/12/25(日) 20:43:07 ID:NZIe
え、わいの分無いの?🥺
- 7: 名無し:22/12/25(日) 20:43:24 ID:0IYY主
牛脂引いたフラパン(中火)で両面1分ずつ
他の面の部分20秒ほどで
- 8: 名無し:22/12/25(日) 20:43:25 ID:Hyu7
素敵でやんす
- 10: 名無し:22/12/25(日) 20:43:39 ID:Hyu7
原型ないやん(笑)
- 11: 名無し:22/12/25(日) 20:43:55 ID:Uwt7
おいしそ
いいね〜
- 12: 名無し:22/12/25(日) 20:43:59 ID:0IYY主
軽く焼き色付くくらいで一旦取り出して休ませる
両面焼いた時間と同じくらいだから2分くらい
- 13: 名無し:22/12/25(日) 20:44:20 ID:trxI
もう焼かないの?
- 18: 名無し:22/12/25(日) 20:44:58 ID:0IYY主
もっかい同じくらい休ませる
>>13
焼かないよ
ごめんね
- 14: 名無し:22/12/25(日) 20:44:30 ID:0IYY主
休ませたからちょっと強めの火で今度は40秒くらいずつ両面焼く
- 16: 名無し:22/12/25(日) 20:44:58 ID:Hyu7
よかった~中野君呼んで
- 20: 名無し:22/12/25(日) 20:45:21 ID:xBut
サムネだけだとアタマついた胎児か何か焼いてるヤベー奴に見てた
- 21: 名無し:22/12/25(日) 20:45:26 ID:VqiL
- 22: 名無し:22/12/25(日) 20:45:27 ID:0IYY主
- 23: 名無し:22/12/25(日) 20:45:37 ID:0IYY主
- 24: 名無し:22/12/25(日) 20:45:39 ID:NZIe
ニンニクマシマシで
- 25: 名無し:22/12/25(日) 20:45:50 ID:SUKc
東北なんやな
- 28: 名無し:22/12/25(日) 20:46:01 ID:0IYY主
- 26: 名無し:22/12/25(日) 20:45:54 ID:0IYY主
- 27: 名無し:22/12/25(日) 20:45:56 ID:Hyu7
- 30: 名無し:22/12/25(日) 20:46:18 ID:0IYY主
- 35: 名無し:22/12/25(日) 20:47:06 ID:GTH8
- 89: ■忍【LV10,エリミネーター,SC】:22/12/25(日) 20:56:20 ID:6l0J
- 31: 名無し:22/12/25(日) 20:46:23 ID:xBut
ステーキソースって何が一般的なんや?
ガーリック?オニオン?
- 36: 名無し:22/12/25(日) 20:47:06 ID:w88R
- 37: 名無し:22/12/25(日) 20:47:25 ID:trxI
>>31一般的とかないやろ
強いて言うならグレイビーソース
- 33: 名無し:22/12/25(日) 20:46:56 ID:w5Sd
ええな
- 34: 名無し:22/12/25(日) 20:47:04 ID:RLAw
- 40: 名無し:22/12/25(日) 20:47:36 ID:SUKc
ええやんええやんメリクリメリクリ
- 41: 名無し:22/12/25(日) 20:47:44 ID:FEOd
グラム600円かよ死ね😡
- 47: 名無し:22/12/25(日) 20:49:12 ID:SUKc
>>41ワイはクリスマスの売れ残り豚ロース100g98円を見つけて卒倒 買いだめ冷凍したわ
- 42: 名無し:22/12/25(日) 20:48:06 ID:UbCu
- 44: 名無し:22/12/25(日) 20:48:48 ID:PW6w
ステーキ毎回硬いわ
舞茸につけるとか頑張っても硬い
焼きすぎかと思うが硬い
- 45: 名無し:22/12/25(日) 20:48:52 ID:trxI
この品質でグラム600円はちと高いな
- 46: 名無し:22/12/25(日) 20:48:54 ID:0IYY主
フライパン洗ってたからちょっと冷めちゃった…
ステーキ冷めちゃった…
- 49: 名無し:22/12/25(日) 20:49:17 ID:0IYY主
- 54: 名無し:22/12/25(日) 20:49:53 ID:SUKc
先に洗うの偉いです
- 56: 名無し:22/12/25(日) 20:50:11 ID:xBut
豪快に写真間違えました
- 66: 名無し:22/12/25(日) 20:50:50 ID:SUKc
- 58: 名無し:22/12/25(日) 20:50:17 ID:pg5b
野菜も食べろ😠
- 63: 名無し:22/12/25(日) 20:50:48 ID:w88R
- 59: 名無し:22/12/25(日) 20:50:27 ID:0IYY主
デッカいパーティは昨日やったし
今日は控えめにステーキとモスチキンくらいネ
- 64: 名無し:22/12/25(日) 20:50:48 ID:trxI
- 65: 名無し:22/12/25(日) 20:50:50 ID:srfU
- 67: 名無し:22/12/25(日) 20:51:17 ID:w88R
- 70: 名無し:22/12/25(日) 20:51:39 ID:7uJE
- 72: 名無し:22/12/25(日) 20:52:01 ID:0IYY主
- 60: 名無し:22/12/25(日) 20:50:33 ID:8lIk
安いお肉をおいしく焼こう!
実に良いコンセプトじゃないか
- 62: 名無し:22/12/25(日) 20:50:39 ID:xBut
- 73: 名無し:22/12/25(日) 20:52:24 ID:Pg3T
- 74: 名無し:22/12/25(日) 20:52:58 ID:TRRy
こんな洋風レパートリーなのに箸で食べるのがザ・日本人で感じで好き
- 76: 名無し:22/12/25(日) 20:53:06 ID:0IYY主
うーん美味しい
肉自体は脂乗りはあんま無いけど
バターでアロゼもどきしたし丁度ええくらいやな
- 79: 名無し:22/12/25(日) 20:53:45 ID:Pg3T
- 80: 名無し:22/12/25(日) 20:54:05 ID:SUKc
- 81: 名無し:22/12/25(日) 20:54:09 ID:w88R
嗚呼国産牛ならまあ脂は控えめやな
- 83: 名無し:22/12/25(日) 20:54:22 ID:8lIk
もうね
イッチのはゴテゴテとやり過ぎなんだよ胸焼けするわ
- 84: 名無し:22/12/25(日) 20:55:09 ID:trxI
>>83正直ちょっとわかる
肉の良さを引き出せてない
- 90: 名無し:22/12/25(日) 20:56:21 ID:7uJE
アロゼ如きで胸焼けとか言ってる貧弱民多すぎだろ
高いステーキ食ったら泡吹いて死んでそう
- 94: 名無し:22/12/25(日) 20:56:58 ID:w88R
- 91: 名無し:22/12/25(日) 20:56:25 ID:trxI
そらもうおろしポン酢よ
- 93: 名無し:22/12/25(日) 20:56:57 ID:PPnG
普段からタンパク質多めに摂ってそうなメニューやな
イッチ身長高そう
- 96: 名無し:22/12/25(日) 20:57:38 ID:0IYY主
>>93
ギリギリ170で大したことないぞ
横には太いけど
- 101: 名無し:22/12/25(日) 20:59:10 ID:8lIk
>>96絶対君より俺の方が細いな
身長同じだけど50KG切ってるもの
- 104: 名無し:22/12/25(日) 20:59:46 ID:0IYY主
- 111: 名無し:22/12/25(日) 21:02:42 ID:0IYY主
- 113: 名無し:22/12/25(日) 21:03:17 ID:0IYY主
引用元:https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1671968499